miércoles, 13 de junio de 2012

Magdalenas de Castañas... mmmmmmmm :)



Tiempo de preparación: 25 minutos
Personas: 4-6 pax
Dificultad: fácil
Necesitarás: varillas, papeles para magdalenas, bol de mezclas, vaso medidor, balanza, horno

Ingredientes secos:
200gr. de harina de castañas
¾ cda. stevia en polvo
1cda. levadura química

Ingredientes líquidos:
2 huevos grandes (o 3 pequeños)
75ml. aceite (5 CDAS aprox.)
100ml. leche vegetal

Elaboración:
  1. Precalentar el horno a  180º
  2. Juntar los ingredientes secos y remover
  3. Juntar la leche y el aceite y remover
  4. Batir los huevos bastante para que cojan volumen y añadirle la leche y el aceite
  5. Tamizar la mezcla de ingredientes secos  y remover suavemente
  6. Echar la mezcla en los moldes de magdalenas e introducir en el horno a  180º entre 12 y 15 minutos

Observaciones:
Me han quedado un poco secas, pero tienen un sabor dulcecito excelente! :)

IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :) 


Nota: receta inspirada en la página web: www.mejorcuidarse.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario, te contestaré lo antes posible! :)