Tiempo de preparación: 25 minutos
Personas: 4-6 pax
Dificultad: fácil
Necesitarás: varillas, papeles para magdalenas, bol de mezclas, vaso medidor, balanza, horno
Ingredientes secos:
200gr. de harina de castañas
¾ cda. stevia en polvo
1cda. levadura química
Ingredientes líquidos:
2 huevos grandes (o 3 pequeños)
75ml. aceite (5 CDAS aprox.)
100ml. leche vegetal
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180º
- Juntar los ingredientes secos y remover
- Juntar la leche y el aceite y remover
- Batir los huevos bastante para que cojan volumen y añadirle la leche y el aceite
- Tamizar la mezcla de ingredientes secos y remover suavemente
- Echar la mezcla en los moldes de magdalenas e introducir en el horno a 180º entre 12 y 15 minutos
Observaciones:
Me han quedado un poco secas, pero tienen un sabor dulcecito excelente! :)
IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :)
Nota: receta inspirada en la página web: www.mejorcuidarse.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario, te contestaré lo antes posible! :)