martes, 12 de junio de 2012

Salmón Marinado


Tiempo de preparación: 15 minutos
Personas: 2 pax
Dificultad: fácil
Utensilios: Cuchillo, tabla, exprimidor

Ingredientes:
Salmón fresco
Zumo de limón
Tomillo
Sal
Pimienta (opcional)

Elaboración:
  1. Partir el salmón en porciones no muy grandes. 
  2. Se puede laminar una de las porciones y meter el resto en el congelador para preparar otro día.
  3. Extender las lonchas en un plato llano, rociar con zumo de limón y sazonar al gusto con el tomilla la sal y la pimienta.

Observaciones:
Para preparar el salmón que hemos metido en el congelador, lo sacamos del mismo unos 15 minutos antes de prepararlo para que sea más fácil partirlo.

IMPORTANTE! asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :)


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario, te contestaré lo antes posible! :)