viernes, 15 de junio de 2012

Lunch 1: Sardinas con verduras y tosta con pesto de zanhaorias


Este plato es una alternativa para aprovechar los restos del día anterior y tomar algo nutritivo y sabroso!


Tiempo de preparación: 15 min (si hablamos de restos y cosas que ya están preparadas)
Personas: 1
Dificultad: fácil

Ingredientes:
1 lata de sardinas
Resto de verduras (brocoli y calabacín en este caso)
Aceite, sal, pimienta, otras especias y mezcla de pipas para acompañar las verduras
Pan permitido
Pesto (en este caso de zanhaorias)
Alfalfa

Elaboración:

  1. Calentar las verduras, o simplemente preparar una ensalada y sazonar al gusto 
  2. Abrir la lata de sardinas
  3. Preparar la tosta con pesto
  4. Emplatar con un poco de alfalfa en el centro

Observaciones:
Este plato puede tener muchas variantes, es simplemente una idea rápida para cuando tenemos poco tiempo

ATENCIÓN: usa la cabeza y sobre todo sigue tu intuición. Las cantidades de esta y el resto de recetas son orientativas.... Sazona siempre a tu gusto y por supuesto da rienda suelta a tu imaginación a la hora de innovar!

IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :) 


Agradecimientos: esta receta se ha inspirado en las ideas de mi nutricionista Françoise :)

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