martes, 10 de julio de 2012

Ensalada de mamá!


Tiempo de preparación: 20min
Personas: +/- 4 personas
Dificultad: fácil

Ingredientes:
1/2 Lechuga
2 Zanahorias
1 Manzana
2 Huevos
Palitos de cangrejo (opcional)
1 o 2 latas de atún (dependiendo del tamaño)
Aceitunas
1 Aguacate o mayonesa de aguacate
Semillas, aceite, sal y pimienta para sazonar (opcional)

Elaboración:
  1. Cocer los huevos
  2. Lavar, pelar, escurrir y/o cortar todos los ingredientes y echarlos en una fuente
  3. Preparar la mayonesa de aguacate (ver aquí) o sazonar al gusto.
Observaciones:
Procuro echar más verduras que proteína, pero queda buenísima con jamón cocido o pechuga de pavo, queso (si permitido), nueces o más cantidad de huevo o de atún. Se le puede echar también mayonesa normal y comer fresquita, es ideal para el verano y para llevar en un tupper!

ATENCIÓN: usa la cabeza y sobre todo sigue tu intuición. Las cantidades de esta y el resto de recetas son orientativas.... Sazona siempre a tu gusto y por supuesto da rienda suelta a tu imaginación a la hora de innovar!

IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :) 


Agradecimientos: esta receta es la ensalada estrella de mi madre para el verano! Fácil, rápida, sabrosa y nutritiva!!! Mmmmmmmm

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