viernes, 20 de julio de 2012

Carpaccio de CaLaBaCíN! Sorprendente!!!

Tiempo de preparación: 5 min
Personas: 2? Depende... jajaja
Dificultad: MUY fácil
Utensilios: pelador

Ingredientes:
1 Calabacín (o más)
Queso parmesano (cantidad al gusto, pero mejor en láminas)
Tamari

Elaboración:
  1. Lavar y partir el calabacín en tiras anchas con un pelador. No es necesario quitarle la piel si se trata de un calabacín BIO. Emplatar con gracia, queda más bonito! ;-)
  2. Cortar también en láminas un poquito de parmesano y echar por encima.
  3. Rociar con un poquito de tamari, pero no mucho! 
Observaciones:
Está mejor si lo comemos recién hecho, al menos es mejor echar la salsa justo antes de servir.
Si no tenéis problemas, en vez de tamari queda muy bueno con reducción de Predro Ximenez o con vinagre de Módena! ;-)

ATENCIÓN: usa la cabeza y sobre todo sigue tu intuición. Las cantidades de esta y el resto de recetas son orientativas.... Sazona siempre a tu gusto y por supuesto da rienda suelta a tu imaginación a la hora de innovar!

IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :) 


Agradecimientos: mi madre, que es una artista... Aunque hay que decir que ella se lo copió a alguien... :s

2 comentarios:

  1. Nosotros podemos comer queso parmesano?

    ResponderEliminar
  2. Depende de la persona que te oriente la respuesta es si o no... A mi me lo tenían permitido, a otra gente no....

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, te contestaré lo antes posible! :)