Cantidad: 2 pax
Dificultad: fácil
Utensilios: cuchillo y escurridor
Ingredientes:
400gr judías verdes
200gr quinoa
Aceite, sal, pimienta, otras especias al gusto
Elaboración:
- Lava y corta las judías; primero retira los extremos y luego parte las judías a la medida que prefieras!
- Puedes ponerlas al vapor unos 15 min y luego pasarlas a la sartén unos minutos o echarlas directamente en la sartén, pero tardarán más en estar blanditas y perderán parte de su valor nutricional...
- Lava la quinoa muy bien y escúrrela. Cuécela con un poquito de sal y especias para que vaya tomando sabor!
- Tanto las judías como la quinoa deberían estar listas más o menos a la vez si empiezas limpiando las judías! Listo para comer!
- Yo prefiero las judías verdes redondas, pero para gustos los colores!
- Lava MUY BIEN la quinoa y si es posible ponla en remojo unas horas antes de cocerla!
Sugerencias:
- Puedes comerlo por separado o juntarlo en la sartén con un poquito de aceite y especias al gusto!
- Si te resulta que queda algo soso, puedes echarle un poquito de tamari, o ajo en polvo, o rehogar un puerro o cebolla en la sartén!
IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :)
Agradecimientos: a mi padre, por comerse todo lo que hago sin rechistar... esta vez lo lavé bien la quinoa y tenía tierra... jejeje :) Gracias papi!! Eres el mejor comensal!!! :)
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