Cantidad: depende ;-)
Dificultad: MUY fácil
¿Qué necesitas? un pelador y un rallador
Ingredientes:
1 Remolacha
2 Zanahoria
1 Manzana
Un chorrito de zumo de limón (opcional)
Especias al gusto: canela, sal, pimienta, nuez moscada...
Elaboración:
- Lavar y pelar las verduras (si son bio podemos dejar la piel, sobre todo de las zanahorias, de la manzana y la remolacha no estoy segura puesto que son más duras, pero para gustos los colores! )
- Rallar todo en un bol
- Sazonar y listo para comer! Fácil y rápido, no?
- Fácil y rápido, con mucho olor y vitaminas!
- IMPORTANTE! La remolacha suelta mucho líquido si la rallas finita, RETÍRALO si tienes problemas con la candidiasis! Su indice glucémico es muy elevado... Si no quieres no lo tires, dáselo a alguien que lo pueda aprovechar ;-)
Sugerencias:
- Ideal como acompañante para tus carnes, pescados, ensaladas...
- Puedes usar otras verduras como el calabacín (aunque también soltará mucha agua si lo rallas muy pequeño)
ATENCIÓN: usa la cabeza y sobre todo sigue tu intuición. Las cantidades de esta y el resto de recetas son orientativas.... Sazona siempre a tu gusto y por supuesto da rienda suelta a tu imaginación a la hora de innovar!
IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :)
Agradecimiento: esta vez le agradezco la receta a la organización a la que le compramos las verduras orgánicas. Pusieron mucha remolacha y como nadie la cocinaba me animé a buscarle una solución! ;-)
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