jueves, 13 de diciembre de 2012

Arroz con verduras, simple, pero buenísimo! Siempre a tu gusto... ;-)

Tiempo de preparación: 5-10 min.
Tiempo de cocción: +/-15min si el arroz ya está hecho
Personas: 3-4 pax
Dificultad: Fácil
Qué necesitas? Una cazuela, una cuchara, una tabla y un cuchillo

Ingredientes:
1/2  Brécol
3 Puerros pequeños
Arroz integral (previamente cocinado)
Aceite, sal, especias y semillas al gusto

Elaboración:
  1. Lava y parte las verduras
  2. Empieza reogando las más duras y ves añadiendo las que necesitan menos tiempo para hacerse
  3. Antes de que estén listas, incorpora 3cucharadas de arroz ya preparado con un poco de agua para que se integren todos los ingredientes.
  4. Si quieres puedes echar un poco de sal y otras especias para que se integren mejor los sabores, pero deja que cada uno eche lo quiera una vez en el plato!

Observaciones:
Es un plato super nutritivo y con muchas posibilidades ya que cada uno se lo puede sazonar en el plato y tienes muchas combinaciones posibles de verduras!
No te olvides de culminar con semillas!

Sugerencias:
Combina las verduras y las especias como más te guste! En vez de arroz, prueba a usar otros cereales!
Échale un chorrito de aceite de nuez o avellana junto con tus epecias favoritas una vez en el plato

ATENCIÓN: usa la cabeza y sobre todo sigue tu intuición. Las cantidades de esta y el resto de recetas son orientativas.... Sazona siempre a tu gusto y por supuesto da rienda suelta a tu imaginación a la hora de innovar!

IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :) 


Agradecimientos: fruto de la imaginación y la práctica!

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