Tiempo de preparación: 5-10 min.
Tiempo de cocción: unos 20min,
Cantidad: muchos
Dificultad: MUY fácil
Qué necesitas? Horno y bandeja de horno
Ingredientes:
1/2 kg Almendras molidas (no trituradas hechas harina)
3 Huevos
1 vaso de sirope de agave
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180º
- Moler las almendras y mezclarlas con el huevo y el sirope de agave
- Poner papel de horno en una bandeja y echar pegotitos
- Meter la bandeja al horno y hornear durante unos 20 minutos
- Dejar enfriar y comer!
Observacoines:
Vigilalos en el horno, están más buenos cuando quedan doraditos, no marrones! :)
Sugerencias:
Si tienes papel de ángel (y puedes comerlo), es otra opción en lugar del papel de horno...
ATENCIÓN: usa la cabeza y sobre todo sigue tu intuición. Las cantidades de esta y el resto de recetas son orientativas.... Sazona siempre a tu gusto y por supuesto da rienda suelta a tu imaginación a la hora de innovar!
IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :)
Agradecimiento: esta elaboración es cosa de mi madre... Mi abuela hacía almendrados cada Navidad y mi madre adaptó su receta para mi! :) Gracias a las dos! :))))
Que ricos yo hice algo parecido pero con stevia. eso si, quedaron algo verdosos... jijijj
ResponderEliminarGracias por las recetas, estoy pasando un mal momento de rebrote de la dichosa cándida y lo que se me hace más duro es el tema de tomar algo dulce, así que estos almendrados los haré para cuando necesite ese postre o esa cosita dulce que apetece. Te podría mandar recetas que estoy incorporando a la ideta para poder sobrellevar mejor esta etapa?
ResponderEliminarHola!!! Gracias a ti por leerme y por tu comentario!! Me encantaría que me mandarás recetas! Siempre se necesitan ideas nuevas... ;) puedes escribirme a candirecetas@gmail.com
EliminarTe deseo mucho ánimo, piensa que todo pasa y que lo mejor aún esta por llegar! Un abrazo enorme!