miércoles, 7 de noviembre de 2012

Verduras al vapor con gambones, ñammmmm

Tiempo de preparación: 5 min.
Tiempo de cocinado: 15-20min
Personas: 4 pax
Dificultad: MUY fácil
Qué necesitas? Algo para cocinar al vapor, bandeja d ehorno y horno

Ingredientes:
1 Brécol
3 Calbacines enanos
20-24 Gambones
Aceite y sal gorda
Especias y semillas al gusto para sazonar tipo: ajo en polvo, sal, pimienta, canela, chia, sesamo, linaza, pipas de girasol...

Elaboración:

*Seguir las recetas de verduras al vapor y gambones al horno o las indicaciones que figuran a continuación:

Precalentar el horno a 180ºC para los gambones
  1. Lavar y partir las verduras y echarlas donde las vayas a hacer al vapor y cocinar entre 15 y 20 min.
  2. Engrasar la bandeja con aceite y sal para los gambones
  3. Colocar los gambones y rociar con otro chorro de aceite y otro poco de sal
  4. Meter los gambones al horno entre 7 y 8 minutos, dependiendo del tamaño, la cantidad...
  5. Emplatar  
  6. Sazonar una vez en el plato! Así cada uno lo puede hacer a su gusto... :)
Observaciones:
Es un plato muy sabroso, condimentalo a tu gusto y varia las verduras de vez en cuando!

ATENCIÓN: usa la cabeza y sobre todo sigue tu intuición. Las cantidades de esta y el resto de recetas son orientativas.... Sazona siempre a tu gusto y por supuesto da rienda suelta a tu imaginación a la hora de innovar!

IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :) 


Agradecimientos: Esto ha sido un plato improvisado en casa.... ;-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario, te contestaré lo antes posible! :)