Tiempo de cocinado: 15-20min
Personas: 4 pax
Dificultad: MUY fácil
Qué necesitas? Algo para cocinar al vapor, bandeja d ehorno y horno
Ingredientes:
1 Brécol
3 Calbacines enanos
20-24 Gambones
Aceite y sal gorda
Especias y semillas al gusto para sazonar tipo: ajo en polvo, sal, pimienta, canela, chia, sesamo, linaza, pipas de girasol...
Elaboración:
*Seguir las recetas de verduras al vapor y gambones al horno o las indicaciones que figuran a continuación:
- Lavar y partir las verduras y echarlas donde las vayas a hacer al vapor y cocinar entre 15 y 20 min.
- Engrasar la bandeja con aceite y sal para los gambones
- Colocar los gambones y rociar con otro chorro de aceite y otro poco de sal
- Meter los gambones al horno entre 7 y 8 minutos, dependiendo del tamaño, la cantidad...
- Emplatar
- Sazonar una vez en el plato! Así cada uno lo puede hacer a su gusto... :)
Es un plato muy sabroso, condimentalo a tu gusto y varia las verduras de vez en cuando!
ATENCIÓN: usa la cabeza y sobre todo sigue tu intuición. Las cantidades de esta y el resto de recetas son orientativas.... Sazona siempre a tu gusto y por supuesto da rienda suelta a tu imaginación a la hora de innovar!
IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :)
Agradecimientos: Esto ha sido un plato improvisado en casa.... ;-)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario, te contestaré lo antes posible! :)