Tiempo de coccioón: 7-10min
Personas: 1 pax
Dificultad: MUY fácil
Qué necesitas? Un cazo, un cuenco y una cuchara
Ingredientes:
1 Cucharón de arroz (en este caso integral que sobró del día anterior)
1 Puñado de avellanasEstevia al gusto o un chorrito de sirope de agave
Canela
Elaboración:
- Echar un cazo un cucharón de arroz y rociar con un poco de agua
- Cocer a fuego lento y condimentar al gusto o bien durante la cocción o bien una vez que el arroz se haya calentado y absorbido ligeramente el agua. La idea es que quede pastoso, como en la foto.
- Servir y comer :)
Principalmente como desayuno, aunque se puede comer un poco de postre o como merienda...
Observaciones:
Es un plato muy denso, pero que como desayuno te damucha energía para todo el día! Está buenísimo y se puede endulzar o salar, a gusto del consumidor!
Sugerencias:
- Si no tenes problemas o estás en una fase avanzada, las pasas le van genial!
- También puedes echarle un poco de coco rallado o harina de algarrobo para darle un toque distinto!
- Si quieres que se parezca más al arroz con leche de toda la vida, añade ralladura de limón y de naranja!
- Si se una esta técnica con verduras (ver la receta de arroz con verduras), se convierte en un plato principal fabuloso!
ATENCIÓN: usa la cabeza y sobre todo sigue tu intuición. Las cantidades de esta y el resto de recetas son orientativas.... Sazona siempre a tu gusto y por supuesto da rienda suelta a tu imaginación a la hora de innovar!
IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :)
Agradecimientos: La idea la cogí del capamento de cocina Macrobiótica al que asistí este verano!
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