Tiempo de elaboración: +/- 1h.
Personas: 5-6 pax
Dificultad: Fácil
Qué necesitas? Dos cazuelas, una sartén, una tabla y un cuchillo
Ingredientes de temporada (cantidad a gusto del consumidor o de lo que haya en la nevera :p )
Raíz de apio (+/- 1/4)
1 Pastinaca
2 Puerros pequeños
Un poquito de lombarda
Repollo chino à volonté!
Berros (para decorar)
Otros ingredientes:
3 Tacitas de Arroz integral
2 Tacitas de lentejas
2 Latas pequeñas de judías blancas
500 ml. de Leche de coco
Aceite, sal, especias al gusto (sugerencias del chef: curry, cúrcuma, apio, pimienta, pimentón...)
Sugerencias: piñones, nueces, parmesano...
Elaboración:
- Lavar y poner a cocer el arroz
- Lavar y poner a cocer las lentejas
- Ir preparando y salteando las verduras en el orden en que aparecen en los ingredientes (las que más tardan a las que menos tardan en hacerse
- Cuando las verduras estén hechas a nuestro gusto, echar las lentejas, las judías y sazonar.
- A continuación incorporar el arroz y la leche de coco.
- Cocinar unos minutos todo junto y rectificar de sal y especias
- Listo para comer o emplatar! :)
Es un plato vegetariano muy nutritivo y sabroso!
Sugerencias:
Acompañar con piñones tostados, nueces, parmesano... Lo que más te guste! :)
ATENCIÓN: usa la cabeza y sobre todo sigue tu intuición. Las cantidades de esta y el resto de recetas son orientativas.... Sazona siempre a tu gusto y por supuesto da rienda suelta a tu imaginación a la hora de innovar!
IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :)
Agradecimientos: mis más sincero agradecimiento al chef, Jerónimo (Jeroen para los amigos, jajaja). Gracias por echarle tanta imaginación para cocinar algo que pueda comer y encima esté bueno! Hartelijk bedankt! ;-)
You're welcome, Muchas vesjes (phonetic...)
ResponderEliminarHahaha, muchas veces! ;-)
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