Tiempo de cocción: 20 min
Personas: 3-4 pax
Dificultad: Fácil
Qué necesitas? una olla, un cuchillo
Ingredientes:
300gr de pechuga de pollo en trozos
Un poco de puerro o media cebolla, bien troceado
Un poco de jamon en trocitos
1 bote de alcachofas
1 bote de champiñones
1 bote de esparragos
un puñadito de guisantes
Unas pocas de judias verdes
Unas poquitas de zanahorias, en trocines
sal, aceite,ajo molido, clado de verduras
Elaboración:
- Partir las verduras que lo necesiten, el jamón y el pollo
- Rehoga la cebolla, el pollo, el jamón y si le pones verduras frescas, también.
- Cuando este todo sellado, y blandito Se añaden las alchofas y los champiñones con su jugo. Se puede añadir el caldo de los esparragos.
- Dejar cocer unos 20 minutos (si le quieres echar caldo de verduras, es el momento)
- Una vez ha cocido, se le puede añadir el huevo duro troceado (dejar cocer entonces unos 5 min para espesar un poco el caldo)
- Para decorar se pueden echar por encima los espárragos, los pimientos asados y/o las patatas fritas.
Plato principal
Sugerencias:
Se le puede añadir al final de la cocción un poco de huevo cocido, pimientos asados o patatas fritas
Observaciones:
Ideal para los días que no tenemos nada fresco en casa y no queremos pasar mucho tiempo en la cocina! ;-)
ATENCIÓN: usa la cabeza y sobre todo sigue tu intuición. Las cantidades de esta y el resto de recetas son orientativas.... Sazona siempre a tu gusto y por supuesto da rienda suelta a tu imaginación a la hora de innovar!
IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :)
Agradecimientos: es una receta que mi madre aprendió de mi abuela!
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