lunes, 20 de agosto de 2012

Salteado de verduras improvisado... :s



Tiempo de preparación: 30 min. (algo más si queremos que las verduras queden muy hechas!)
Personas: 1 pax
Dificultad: fácil
Utensilios: tabla, cuchillo y sartén

Ingredientes:
1 Cebolla

3 Puerros
Un manojo de espinacas
Aceite, especias, semillas y sal para aliñar


Elaboración:


  1. Lavar y partir los ingredientes en el orden en el que los vamos a rehogar a sartén (así aprovechamos más el tiempo ;-) ). 
  2. Calienta un poco de aceite y empieza por la cebolla, luego los puerros y por último las espinacas, que a penas las dejaremos en la satén.
  3. Cocínalos a tu gusto y una vez en el plato sazona como más te apetezca! 

Sugerencias:

Puedes añadir otras cantidades, verduras, semillas…

Uso:
Como plato principal, para acompañar una carne, un pescado, cualquier cereal...

ATENCIÓN: usa la cabeza y sobre todo sigue tu intuición. Las cantidades de esta y el resto de recetas son orientativas.... Sazona siempre a tu gusto y por supuesto da rienda suelta a tu imaginación a la hora de innovar!

IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :) 


Agradecimientos: a mi misma! :) Esta receta fue improvisada... abrí la nevera, vi lo que había y lo aproveché! :) jijiji

2 comentarios:

  1. Dit ziet er lekker uit!!!
    Smakelijk!!!
    Dikke knuffel,
    Veerle

    ResponderEliminar
  2. Danje Veerle!
    Als ik in Gent ben, ga ik jullie eens uitnodigen om iets te eten!
    Dikke knuffel!!!

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, te contestaré lo antes posible! :)