lunes, 27 de agosto de 2012

Hamburguesa con ensalada


Tiempo de preparación: +/- 15min.
Personas: 1 pax
Dificultad: MUY fácil
Utensilios: cuchillo y sartén

Ingredientes:
1 hamburguesa de carne de ternera (100gr aprox).
Unas hojas de lechuga
Unos rabanitos
Semillas, hierbas, aceite, sal…

Elaboración:
  1. Poner la hamburguesa a fuego y sazonar al gusto
  2. Lavar y cortar la lechuga y los rabanitos
  3. Emplatar, sazonar al gusto y comer. Fácil, no? :P
Observaciones:
 Es mejor si sabes que la carne es de una vaca feliz ;-) Para eso, compra la carne en lugares de confianza, preferiblemente directamente en la granja!

ATENCIÓN: usa la cabeza y sobre todo sigue tu intuición. Las cantidades de esta y el resto de recetas son orientativas.... Sazona siempre a tu gusto y por supuesto da rienda suelta a tu imaginación a la hora de innovar!

IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :) 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario, te contestaré lo antes posible! :)