lunes, 5 de mayo de 2014

Judías verdes con calabacín y pasta


Tiempo de preparación: 30m. aprox
Cantidad: 3 pax
Dificultad: fácil
Utensilios: Algo para cocinar al vapor, sartén, tabla y cuchillo

Ingredientes:

500gr. Judías verdes
1 Calabacín
250gr. Pasta (yo he usado de espelta)
Sal, aceite, especias

Elaboración:
  1. Cortar los extremos de las judías, partir, lavar y poner al vapor unos 20 minutos
  2.  Mientras se hacen corta el calabacín en trocitos pequeños y pásalo con un poquito de aceite por la sartén.
  3.  Cuece el agua para la pasta (mira a ver cuánto tarda en cocer, a lo mejor tienes que ponerla antes que la cebolla)
  4.  ¿Está todo listo? Pues échalo todo en la sartén o el cazo, remueve y sazona al gusto!


Observaciones:
Está buenísimo! Y no tardas mucho en hacerlo, lo que más tarda es preparar las judías…

Sugerencias:
  • Yo lo he sazonado en este caso con aceite y ajo en polvo, pero también queda riquísimo con un poquito de tamari o incluso alguna crema vegetal sustituta de la nata.
  • Espolvorea algas tipo nori o semillas para hacer tu plato más completo!


ATENCIÓN: usa la cabeza y sobre todo sigue tu intuición. Las cantidades de esta y el resto de recetas son orientativas.... Sazona siempre a tu gusto y por supuesto da rienda suelta a tu imaginación a la hora de innovar!

IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :)


Agradecimientos: a Semillando Sotillo, la tienda donde compramos verduritas orgánicas, con todo el cariño que le ponen a su trabajo sale todo AUN más bueno!! :)

2 comentarios:

  1. Me ha encantado, estupenda combinación.
    Gracias Sara,

    Inma

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Inma! La verdad es que está buenísimo! Un abrazo,
      Sara

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