miércoles, 4 de septiembre de 2013

Mi nuevo yo :)



Hola a tod@s!

Esta es la primera vez que voy a escribir un post que no sea una receta de cocina, mis excusas para aquellos a los que no les interese... Sin embargo he decidido hacerlo para contaros el porqué de algunos cambios... 

Después de un par de años de saber que tengo candidiasis (intestinal) y haber cambiado mi alimentación 180º, sentía que tenía que ir un paso más allá. Aunque mi calidad de vida ha mejorado bastante, sé que puedo encontrarme aun mejor! 

Llevo un año escribiendo regularmente recetas de cocina sanas "aptas" para gente con candidiasis y desde mayo soy oficialmente "Coach de Salud", lo que permite aconsejar a la gente sobre su salud y estilo de vida (para más información visitar www.saragarrido.com). De ahí que quiera compartir con vosotros más que sólo comida! Ya dispongo de otro blog en inglés (www.saraesonthego.wordpress.com) donde hablo de mis experiencias y pensamientos para una cambio de vida más saludable. Es por eso que también quiero hacer algo parecido en español, y al igual que seguiré publicando recetas como hasta ahora, también voy a escribir de vez en cuando otras recetas que "no se comen" para encontrarnos mejor... Si quieres saber más, sigue atent@ a las actualizaciones! ;-)

Por otro lado, este verano he estado en la formación de Ana Moreno en Madrid. Pasé 10 días muy especiales estudiando su Master de cocina crudivegana al 70%. Desde entonces algo en mí ha cambiado... La nueva Sara se quiere y escucha mucho más! Ha sido un cambio de conciencia que realmente necesitaba. He entendido que soy un ser en evolución que se respeta y respeta su entorno. Mi salud es lo más importante para mi, y mi cuerpo me está diciendo que comer más crudos y menos productos de origen animal (si cabe), es lo que me toca ahora... Amén de más ejercicio físico, mente aun más abierta y positiva, desapego... 

Mi nuevo yo, en la foto más arriba, se siente radiante y feliz con los cambios que se avecinan... Renovarse o morir, no? Así que allá vamos, a seguir dando apoyo y haciéndole la vida más fácil a todos lo que estáis al otro lado leyéndome y sobre todo compartiendo vuestras experiencias, así es como crecemos todos! Mil gracias de corazón por hacer mi sueño posible... No sé qué forma irá tomando el nuevo proyecto todavía, pero ya irá saliendo solo ;-)

Me despido con un abrazo enorme a los que estáis ahi y mucho ánimo para los que como yo, saben que pueden sentirse aun un poquito mejor ;-) Agradezco también a TODA la gente que ha pasado por mi vida y que en mayor o menor medida a hecho posible que hoy sea quién soy. Gracias también a las personas que quedan por venir y todos los éxitos futuros! 

Quedando a vuestra disposición y con mucho mucho cariño,

Sara (CaNdiReCeTaS, también en FB)

8 comentarios:

  1. Felicidades por tu nuevo yo! :) , me parece un cambio muy positivo, yo también estoy poco a poco dejando los productos animales y buscando una forma más sana de comer, un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Nessie! :) Me alegra saber que no soy la única con este cambio de conciencia... Mucho ánimo y a por todas! Muaaaaaaaaaa

      Eliminar
  2. Hola!! Sara me encantas! Ole ole i ole, otro abrazo grande para ti, bueno, grande no.. Enorme!! Gracias por estar ahí, por demostrar que otra manera de alimentarse es posible. Enhorabuena por ser como eres!!
    Virginia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Virgi!
      Muchas gracias guapa, por tus comentarios y por estar siempre ahi! Esto no es lo mismo sin gente como tú, me ayudáis a crecer cada día! Enhorabuena a tí tb!!!
      Otro abrazo gigante de vuelta! Muaaaaaaaaa
      Sara

      Eliminar
  3. Hola Sara, soy Tere de Manjarmalva....estoy experimentando con tus pates vegetales y estamos (mi chico y yo) encantados, el de alcachofas es una maravilla y el de brecol...me costo darle el punto porque las florecillas no se hacian pasta ni a tiros y eso con la thermomix, finalmente con mas limon y aceite lo consegui, no se si hay algun truco o convenia pasarlas un poco al vapor???. Tambien probe el hummus rosa (cocina medicina) que te hace un comentario en tu hummus de remolacha.... otra esquisitez.
    Bueno que me enrrollo..le he dado tu tarjeta a una chica encantadora que conoci en la radioterapia...ella acompañaba a su padre, seguro que se pone en contacto contigo, vive alli y le intereso mucho el tema de tu blog.
    Mucha suerte en tu nuevo/a (vida) yo.
    Mil besos Teresa Pita

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Tere!
      Por fin tepuedo contestar! Mil gracias por tu comentario y por tu feedback! :) Me hace mucha ilusión ver que estáis haciendo mis recetas, si te animas a mandarme alguna fotillo la cuelgo en el Facebook encantada! :)

      El brecol yo lo hago pesto con mi batidora, de hecho con un poco de aceite queda estupendo, a penas necesita ningún fruto seco para dartle consistencia... Al vapor no lo he probado nunca, pero seguro que queda suavecito y muy bueno también!

      Gracias también por dar mi tarjeta, si se pone en contacto conmigo ya te diré! ;)

      Un abrazo enorme y hasta pronto guapa! a seguir bien! Muaaaaaaa ♥

      Eliminar
  4. Hola linda!
    Realmente somos nosotros los agradecidos de cruzarnos contigo!
    A partir de que encontré tu blog fue que empece a comer como debía, (hacia tiempo que sabia que no podía continuar con una dieta llena de harinas y lácteos) pero al encontrar un espacio de CaNdiReCeTas dejo de ser difícil la dieta.
    Y ahora me siento mucho mas alegre y con energia!
    Gracias a ti Sara!
    Un abrazo grande genia!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No te imaginas lo feliz que me haces Majo! :)))) GRACIAS de corazón!!! Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

      Eliminar

Gracias por tu comentario, te contestaré lo antes posible! :)