lunes, 19 de agosto de 2013

Paté vegano de perejil y brócoli, una explosión de color y sabor!

Tiempo de preparación: +/- 15min
Cantidad: 1 bote grande
Dificultad: fácil
¿Qué necesitas? tabla y cuchillo, batidora

Ingredientes:
1 Ramillete de perejil
Unos arbolitos de brócoli
1 puñado de frutos secos (yo le he echado pipas de calabaza)
Un chorro de aceite
Un chorrito de zumo de limón
Un chorro de tamari 
Especias al gusto (yo le he echado: pimienta y ajo en polvo esta vez)

Elaboración:  
  1. Lava y parte el perejil y el brócoli.
  2. Échalos en un recipiente  donde los puedas triturar y añade el resto de ingredientes. 
  3. Tritura y rectifica como te parezca :) 

Observaciones:
  •  No es necesario mezclar ambas verduras, pero ha sido una gran idea, tiene un sabor fantástico y como siempre un color precioso... :) 

Sugerencias:
  • Cómelo con zanahorias crudas y otras verduras a modo de "crudité", pasta, arroz, pan (si permitido)... Las opciones son infinitas! Disfruta, está buenísimo! 
  • Ver en la foto sobre rodajas de calabacín... ñammmmmmm

ATENCIÓN: usa la cabeza y sobre todo sigue tu intuición. Las cantidades de esta y el resto de recetas son orientativas.... Sazona siempre a tu gusto y por supuesto da rienda suelta a tu imaginación a la hora de innovar!

IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :) 


Agradecimiento: a mis compañeros de piso por promocionar mis pestos y estar siempre dispuestos a probar mis creaciones! Gracias por el feedback y el ánimo! :))))

2 comentarios:

  1. Acabo de probar esta receta, muy rica!! me han encantado las recetas de pesto y dips, ya les tengo echado el ojo a varias más que quiero probar ;) graciassss

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    Respuestas
    1. Gracias a ti Noelia! Me alegro de que te haya gustado! :)
      Un abrazo!!
      Sara

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