Cantidad: 1 bote grande
Dificultad: fácil
¿Qué necesitas? tabla y cuchillo, batidora
Ingredientes:
1 Ramillete de perejil
Unos arbolitos de brócoli
1 puñado de frutos secos (yo le he echado pipas de calabaza)
Un chorro de aceite
Un chorrito de zumo de limón
Un chorro de tamari
Especias al gusto (yo le he echado: pimienta y ajo en polvo esta vez)
Elaboración:
- Lava y parte el perejil y el brócoli.
- Échalos en un recipiente donde los puedas triturar y añade el resto de ingredientes.
- Tritura y rectifica como te parezca :)
Observaciones:
- No es necesario mezclar ambas verduras, pero ha sido una gran idea, tiene un sabor fantástico y como siempre un color precioso... :)
Sugerencias:
- Cómelo con zanahorias crudas y otras verduras a modo de "crudité", pasta, arroz, pan (si permitido)... Las opciones son infinitas! Disfruta, está buenísimo!
- Ver en la foto sobre rodajas de calabacín... ñammmmmmm
IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :)
Agradecimiento: a mis compañeros de piso por promocionar mis pestos y estar siempre dispuestos a probar mis creaciones! Gracias por el feedback y el ánimo! :))))
Acabo de probar esta receta, muy rica!! me han encantado las recetas de pesto y dips, ya les tengo echado el ojo a varias más que quiero probar ;) graciassss
ResponderEliminarGracias a ti Noelia! Me alegro de que te haya gustado! :)
EliminarUn abrazo!!
Sara