Cantidad: depende de lo que tengamos por casa
Dificultad: fácil
Utensilios: cuchillo, tabla, pealdor
Ingredientes:
Calabacín
Calabaza
Pestos/patés vegetales a gusto
Hoja verde (rúcula en este caso)
Tomate seco para decorar
Elaboración:
- Investigar la nevera! En la mía había calabacín, calabaza y dos tipos de pesto (zanahoria y verde)
- Lavar y cortar las verduras al gusto. Eso sí, finitas para que al morder no se desparrame el relleno, pero que puedan sostener algo
- Echar el paté deseado entre rodaja y rodaja y emplatar
- Preparar una ensaladita verde para compañar ;-)
- Fresco, nutritivo, y rápido. Además lo puedes hacer a tu manera y seguro que queda bien! Es otra manera de comer bien sin comerse la cabeza ni perder tiempo en la cocina!
Sugerencias:
- Atrévete a echarle imaginación y haz tus propias creaciones!
- Acompáñalo de tahin u otro fruto seco para un mayo aporte de proteína.
- Recuerda, investiga, tu imaginación es el límite! ;-)
ATENCIÓN: usa la cabeza y sobre todo sigue tu intuición. Las cantidades de esta y el resto de recetas son orientativas.... Sazona siempre a tu gusto y por supuesto da rienda suelta a tu imaginación a la hora de innovar!
IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :)
Agradecimientos: también a los profesores y compañeros del Master de Ana Moreno de este verano! Esta receta es un apaño de sus ideas, gracias, gracias, gracias! :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario, te contestaré lo antes posible! :)