lunes, 16 de septiembre de 2013

CaLaBaCiNeTiS! Espaguetis crudiveganos con pesto! Yummmmy! (de calabacín, más ricos imposible!)


Tiempo de preparación: 20m +/-
Cantidad: 3-4 personas
Dificultad: fácil
Utensilios: cuchillo, tabla, pealdor y rallador o espiralizador

Ingredientes: 
3 ó 4 Calabacínes (depende del tamaño)
Pesto/paté vegetale no muy espeso a gusto (yo he usado de brecol y apio, bueníiiiiisimo)
Hoja verde para decorar (rúcula en este caso)
Tomate seco para decorar

Elaboración:
  1. Lavar, pelar y partir los calabacines. Si no tienes espiralizador ni rallador que te lo parta en juliana directamente, puedes usar el pelador hasta que termines el calabacín :) 
  2. Preparar el pesto si es que no lo tienes ya hecho...
  3. Lavar las hojas verdes y preparar los tomates
  4. Montar y comer, así de fácil! 
Observaciones:
  • SoRpReNdEnTe! No parece que estés comiendo algo que no es pasta! La verdad es que ha sido todo un descubrimiento... Me parece que voy a comer esto bastante a menudo... cambias la salsa, cambias el plato! :) Por cierto, que le gusta a todo el mundo! 
  • Puedes dejar espaguetis hechos en la nevera de un día para otro, llevarlo en un tupper o rellenar cualquier tipo de rollitos con lo que te sobre! 
  • Seguramente no seas capaz de hacer todo el calabacín tiras, así que aprovecha los restos para un batido, paté o relleno de algo, LA COMIDA NO SE TIRA! :) 
Sugerencias:
  • Cambia el sabor del pesto cada día y descubre el que más te guste! 
  • Sazónalo a tu gusto :)

ATENCIÓN: usa la cabeza y sobre todo sigue tu intuición. Las cantidades de esta y el resto de recetas son orientativas.... Sazona siempre a tu gusto y por supuesto da rienda suelta a tu imaginación a la hora de innovar!

IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :) 


Agradecimientos: de nuevo una receta inspirada en mi experiencia y en los profesores y compañeros del Master de Ana Moreno! Thank you! :) 

2 comentarios:

  1. Con éste plato vas a triunfar...hija!

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    1. La verdad es que está para chuparse los dedos! hoy lo como con pesto de zanahoria y puerro salteado... ;-)

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