lunes, 7 de octubre de 2013

Gofres SiN gLuTeN... Sí, sí... GoFrEs! De Mochi (una especie de pasta de arroz)... Sigue leyendo... ;-)


Tiempo de preparación: 10 minutos
Cantidad: 6 gofres
Dificultad: extra fácil
Utensilios: cuchillo, tabla y máquina de gofres! (habría que ver cómo hacerlo en sartén...)

Ingredientes:
Mochi (pasta de arroz de venta en algunos herbolarios o tiendas especializadas... -tengo que investigar en España, pero en cualquier caso es de origen japonés)
Sirope de... agave? arroz? arce? Lo que tengas por casa... ;-)

Elaboración:
  1. Poner la plancha a calentar y cortar la pasta

Poner la pasta en las planchas y cerrar


Unos dos minutos está casi listo! 


Increible, no? Ya está! A disfrutarrrrrrrrrrrrr! 

Observaciones:
  • Es un producto totalmente novedoso para mi, pero los ingredientes son agua, arroz y sal marina! Yo he flipado... :) 
  • No tiene mucho sabor, es muy ligero, pero oye... un placer comer un gofre sin sentimiento de culpa, jajajjaa

Sugerencias:
  • Puedes probar a echare fruta quizás... (este ha sido un experimento sobre la marcha...)

ATENCIÓN: usa la cabeza y sobre todo sigue tu intuición. Las cantidades de esta y el resto de recetas son orientativas.... Sazona siempre a tu gusto y por supuesto da rienda suelta a tu imaginación a la hora de innovar!

IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :) 


Agradecimientos: a Lucie, que aunque madre sólo hay una, se porta como tal... Muchas gracias!! 

8 comentarios:

  1. Holaa! No tengo muy claro por qué puedes consumir siropesss y yo ya con una manzana me pongo fatalll!!! Al principio te pasó esto o siempre pudiste consumirlo? Chaoo

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    1. Hola!
      Pues la verdad es que estoy mucho mejor, pero de todas maneras depende de cada cual... Esto es sólo una alternativa que propongo, cada uno tiene que ver si es acertada para él o no... Un abrazo! Sara

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  2. Me parece muy poco responsable poner recetas con siropes y otros productos que no se pueden consumir teniendo candidiasis, por favor rectifica porque muchas mujeres se pueden ver perjudicadas. Un saludo.

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    1. Hola, lamento que no estés de acuerdo con mis proposiciones. Pone claramente que cada cual tiene que ver si los ingredientes que uso son compatibles con las recomendaciones del médico, A mi en su dia me permitian consumir con moderación dichos ingredientes.
      Un saludo, Sara

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  3. Hola!! He buscado la receta de mochi en internet y he visto que lleva azúcar. Sabes si se vende sin azúcar o si se puede hacer con stevia por ejemplo?
    Un saludo

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  4. Hola Manoli! Pues no sé... yo compré la masa ya hecha y no recuerdo que tuviera azúcar... Pero digo yo que se podrá... :)

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  5. Podrías decirme la marca y donde lo puedo comprar? No lo encuentro por ningún sitio. Gracias
    Por cierto, no hagas caso de comentarios destructivos que no aportan nada. A mi tu blog me parece genial y seguro que ayuda a mucha gente como yo que siempre me animo cuando te leo y me hace ver que "no es el fin del mundo". Gracias

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    1. Hola Patricia!!! Muchas gracias por tu comentario y palabras de ánimo! :) Me alegro mucho de que te guste mi blog en cualquier caso y que veas q hay salida! :)

      La verdad es que el mochi lo compré y comí siempre en Bélgica, pero seguro que en una tienda de productos ecológicos o herbolario de confianza te lo pueden conseguir... Sino seguro q por internet lo puedes con seguir tb!

      Un a razón enorme y mucha suerte! :)

      Sara

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