Cantidad: la que quieras
Dificultad: fácil
Utensilios: rallador o tabla y cuchillo
Ingredientes:
Pasta sin gluten (yo he usado "soba", que tarda 6 minutos en cocer)
Guisantes
Calabacín
Sal, aceite, pimienta
Tamari (opcional)
Elaboración:
- Pela los quisantes
- Pon agua a hervir para la pasta y cuécela con un pelín de sal y aceite
- Echa los guisantes en una sartén y rehógalos con un poquito de aceite
- Mientras se cuece la pasta y se hacen los quisantes, puedes rallar el calabacín y echarlo con los guisantes para que se haga un poquito o dejarlo cuando lo mezcles todo.
- A estas alturas tiene que estar todo listo! Vivaaaaa! :) Mézclalo y sazona a tu gusto. Si ves que le falta algo, prueba con un poquito de tamari o diferentes especias
- Yo Compro los guisantes frescos, pero siempre puedes usarlos congelados o de bote... :)
Sugerencias:
- Puedes saltear los guisantes con un poquito de ajo, cebolla, cebolleta, puerro... lo que quieras!
IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :)
Agradecimientos: a Semillando Sotillo por los guisantes de su huerto, están buenísimos!! :) Gracias chicos!!
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