Tiempo de preparación: 10 min si aprovechas restos
Cantidad: depende delos restos que te queden
Dificultad: fácil
Ingredientes:
Ver receta de cus-cus de coliflor y guisantes y pestos (elige tu favorito para darle color y sabor!)
Hojas de nori (como las que se usan para hacer makis -sushi-)
Elaboración:
- Coger los restos de la nevera o preparar las recetas siguiendo las indicaciones pertinentes
- Extender las hojas de nori y colocar la coliflor y el pesto como se muestra en la foto.
- Comenzar a enrollar por el lado de la coliflor. En caso de que no pongas pesto o que lo pongas en otra parte del rollito, puedes cerrar el mismo mojando el otro extremo con un poquito de agua.
Observaciones:
- Es genial para reciclar tu comida y darle un toque diferente!
- Estupendo si tienes prisa y necesitan un aporte extra de proteína
- También lo puedes hacer con todos ingredientes en crudo!
Sugerencias:
- Pónle imaginación al asunto y crea tu propia receta! No dejes de investigar y reciclar, la comida NO se tira! :)
- Otras versiones de makis en mi blog:
IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :)
Agradecimientos: a mis padres por comer todos mis experimentos sin rechistar, son los mejores! :) Menos mal que a menudo queda todo buenísimo! jijiji
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario, te contestaré lo antes posible! :)