Cantidad: 1 pax
Dificultad: muy fácil
Utensilios: sartén, cuchillo y tabla
Ingredientes:
Alcachofas (en este caso un paquete de alcachofas en aceite)
Espinacas, cantidad al gusto
1 Lata de atún
Elaboración:
- Abrir las alcachofas y calentar en la sartén
- Ir lavando y cortando las espinacas y ponerlas en el plato o fuente que vayamos a usar
- Echar la alta de atún en la sartén un momento para que se temple.
- Salpimentar y colocar encima de las espinacas
- Listo! :)
Observaciones:
- Fácil, rico y saludable!!!
- Ideal para el día que no tienes tiempo de cocinar ni muchas cosas en la nevera ;-)
Sugerencias:
- He usado atún porque ayer estaba de antojo, pero alguna hortaliza, unos garbanzos o frutos secos tampoco le vendrían nada mal!
- Experimenta con las especias para sazonar, yo le he puesto pimienta y albahaca
IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :)
Agradecimientos: a mi padres, por dejarme experimentar en casa, jejeje
Sara, me ha encantado tu ensalada tibia,
ResponderEliminaruna mezcla de sabores muy buena, gracias por la idea,
me parece una cena estupenda, besitos
Hola Manjar Malva! Muchas gracias por el comentario, me alegro de que te haya gustado! no sé quién de las tres eres, pero te mando un abrazo gigante y muchos besos!
EliminarHasta pronto,
Sara
Qué alegría que hayas vuelto!!!
ResponderEliminarEspero que te sentara bien el tiempo de descanso.
Qué buena idea tu receta, en cuanto pueda la pruebo.
Inma
Hola Inma! Siii, ya he vuelto!! :) Descansar no he descansado mucho pero al menos no he pensado demasiado y he tenido tiempo para otras cosas que tenía que hacer...
EliminarYa me dirás cómo te queda la receta cuando la pruebes!
Un abrazo,
Sara
Ya has vuelto? ;-). Un superabrazo. Eva
ResponderEliminarHola Eva! Ya he vuelto a la carga! Otro abrazote para ti!
EliminarSara
Muy feliz de verte regresar!
ResponderEliminarY contenta porque además hoy conseguí la harina de algarrobo que hace tanto buscaba!!! Aquí en Uruguay.
Abrazo grande!
Majo
Hola Majo!! :) Qué biennnn! Yo también me alegro mucho de estar de vuelta y de que hayas encontrado la harina de algarrobo! :) ¿Te gusta?
ResponderEliminarUn abrazo enorme,
Sara
No la he probado aún. Ya experimentaré el fin de semana!
ResponderEliminarBesos