lunes, 16 de diciembre de 2013

Ensalada de berros! Ideal para estas Navidades, con muchas sorpresas y sabores distintos... ;-)


Tiempo de preparación: 10 minutos máximo
Cantidad: a gusto del consumidos
Dificultad: muy fácil
Utensilios: un bol, un cuchillo y un escurridor 

Ingredientes:
Berros
Tomates deshidratados (en aceite)
Kasha (trigo sarraceno tostado)
Pepitas de cacao
Vinagre de manzana
Aceite (yo le he echado de pipas de calabaza)
Ralladura de coco (para hacer efecto nieve, jejejeje)

Elaboración:
  1. Lavar, escurrir y limpiar los berros. Ponerlos en un bol
  2. Echar el resto de ingredientes
  3. A la mesa! Ya está listo! 

Observaciones:
  • Es una ensalada normal y corriente pero con un toque diferente. No se trata de abusar de los tropezones, sino de que le den un sabor especial.
  • Combina tus platos con algo crudo y/o verde, es genial para una dieta equilibrada ;-) 

Sugerencias:
  • Mira a ver qué tienes por casa que sea "exótico" y échalo! 

ATENCIÓN: usa la cabeza y sobre todo sigue tu intuición. Las cantidades de esta y el resto de recetas son orientativas.... Sazona siempre a tu gusto y por supuesto da rienda suelta a tu imaginación a la hora de innovar!

IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :) 


Agradecimientos: a la madre tierra por esos maravillosos berros! Graciasssssssss! 

2 comentarios:

  1. Creo que tiene que estar muy buena. Hay que prepararla....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te la recomiendo para estas fiestas !! Un abrazo tío! Muaaaaa

      Eliminar

Gracias por tu comentario, te contestaré lo antes posible! :)