Comprado en www.tuecobox.com |
Cantidad: la que quieras
Dificultad: increiblemente fácil
Utensilios: tostador (si se quiere)
Ingredientes:
Pan permimtido
Aceite y sal
Elaboración:
Observaciones:
- Ten en cuenta el usar pan compatible con las indicaciones de tu médico/terapeuta o intolerancias/alergias personales.
- El pan que yo he usado pan lleva gluten, pues es de espelta. Es pan fresco de espelta SIN LEVADURA ni MASA MADRE (comprado en www.tuecobox.com)
- Yo lo congelo cuando lo recibo y voy sacando lo que necesito cuando lo necesito, de ahí que lo tueste! Pero también puedes comerlo tal cual o meterlo al horno por ejemplo... :)
- Si quieres saber más sobre este pan, revisa este otro post!
Sugerencias:
- En este caso he optado por la versión más sencilla, simplemente con aceite, porque lo más básico también está bueno!
- Aconsejo usar un aceite de calidad, a ser posible de oliva y de primera presión en frío.
- Siempre puedes acompañarlo además de cualquier otra cosa que te guste: aguacate, tomate, atún, pestos y patés vegetales...
IMPORTANTE! Asegúrate de que los ingredientes de esta receta son compatibles con las recomendaciones de tu médico! :)
Agradecimientos: a la dieta mediterránea por darnos estas maravillosas ideas, sencillas pero sabrosas! También a www.tuecobox.com por vender este pan tan bueno y hacernos la vida más fácil a los que tenemos candidiasis! GRACIAS!
Este pan está muy bueno! Yo lo compro donde dices, en www.tuecobox.com y genial!
ResponderEliminarMe alegro mucho de que te guste! :)
ResponderEliminar